Камеры заднего вида ParkCam

 



Страхование жилья



При страховании квартиры рассматриваются следующие категории имущества:

1. Конструктивные элементы

Выплата производится в случае повреждения (уничтожения) квартиры, либо непригодности помещения для дальнейшего проживания в результате наступления страхового случая.

Основные риски: пожар, залив, стихийные бедствия.

Стоимость страхования: 0.15% - 0,3% от рыночной стоимости квартиры. Стоимость зависит от места расположения объекта, наличия/отсутствия деревянных элементов, года строительства/последнего капремонта здания и пр. На строения стоимостью от $ 200 000 возможен индивидуальный тариф после получения всех необходимых данных для страховой компании.

 

2. Отделка и инженерное оборудование (неотделимые улучшения)

Выплата производится в случае повреждения (уничтожения) отделки / оборудования.

Основные риски: пожар, залив, стихийные бедствия, ПДТЛ (вандализм).

Стоимость страхования: 0.5% - 1.2% от рыночной стоимости отделки / инженерного оборудования. Стоимость зависит от наличия/отсутствия пожарных и др. сигнализаций, типа входной двери, наличия/отсутствия решеток (для первого этажа) постоянного/не постоянного проживания и пр.

 

3. Имущество (не страхуется без страхования отделки и инженерного оборудования)

        Выплата производится в случае повреждения (утери) имущества.

Основные риски: пожар, залив, стихийные бедствия, ПДТЛ (вандализм, кража, разбой).

Стоимость страхования: 0.7% - 2% от стоимости имущества. Стоимость зависит от наличия/отсутствия пожарных и др. сигнализаций, типа входной двери, наличия/отсутствия решеток (для первого этажа) постоянного/не постоянного проживания и пр., а также вида имущества (для особо ценного имущества 1,2%-3%).

 

4. Гражданская ответственность

Выплата производится в случае наступления необходимости в силу действующего законодательства возместить ущерб, нанесенный при эксплуатации жилого (нежилого) помещения.

Основные риски: пожар, залив.

Стоимость страхования: на $ 10 000 от $ 60.

Порядок действий при заключении договора страхования: Выезд агента на объект страхования, фотографирование и подробное описание объекта в удобное для Вас время. Согласование условий договора страхования со специалистами страховщика.

Полис выписывается:

либо непосредственно после завершения осмотра квартиры;

либо будет выписан в центральном офисе компании после согласования с андеррайтерами страховщика и передан Вам (рекомендуем вариант);

оплата полиса производится после получения всех документов.

 

Узнайте больше! Позвоните прямо сейчас 642-52-80

 

Главная страница

Заказать звонок

Если Вы не хотите заполнять форму расчета КАСКО оставьте свои контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя
Номер телефона
Время звонка

Бесплатный курс: "Как не быть обманутым страховой компанией"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Новости страхования

28 июля произошло повышение тарифов на ОСАГО. Эти изменения коснулись автомобилей мощностью до 100 л.с.(тариф вырос на 10%), водителей возрастом меньше 23 лет и стажем меньше 3 лет (коэффициент также поменялся на 0,1), также тарифы повысились в регионах. Правильно рассчитать ОСАГО вы всегда сможете на нашем сайте, воспользовавшись калькулятором ОСАГО. меньше

|вакансии| форум | расчет КАСКО| расчет ОСАГО| загрузка документов|
Наш телефон: (812) 642-52-80, e-mail: info@sbevropa.ru