Камеры заднего вида ParkCam

 



Росгосстрах


«Росгосстрах» — крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков.

На сегодняшний день мы предлагаем 55 страховых продуктов — от популярных программ автострахования до специального страхования космической отрасли. Наши страховые продукты доступны любому жителю или компании в любом населенном пункте и городе России.

Мы стремимся включать в наши договоры наибольшее количество покрываемых рисков, обеспечивая при этом абсолютную прозрачность оказываемых услуг и высокую степень надежности.

В 2009 г. компании «Росгосстрах» был подтвержден рейтинг «Эксперт РА» А++ (исключительно высокий уровень надежности), который говорит о финансовой устойчивости и стабильности компании.

В компании «Росгосстрах» мы верим, что страхование должно быть не просто надежным, но и простым, поэтому мы всегда с радостью готовы рассказать вам все о наших страховых продуктах: о том, как они работают, какие выгоды вы получаете и почему страхование так необходимо.

Мы ждем ваших вопросов по телефонам 8-800-200-0-900 и 0530 (для мобильников). Это телефоны нашего Единого контакт-центра. По этим номерам наши специалисты также помогут вам быстро оформить полис.

Урегулирование убытков без стресса и суеты

Каждую минуту происходят тысячи мелких и крупных страховых случаев. Это стресс для любого человека. Мы знаем, что получение страховых выплат и общий процесс урегулирования убытков должен быть максимально быстрым, удобным и наименее болезненным для наших клиентов. Поэтому мы создали мощную систему урегулирования убытков, которой мы очень гордимся..

Эта система состоит из более 400 специализированных центров и пунктов урегулирования убытков по всей России, поэтому наши клиенты могут получить страховую выплату абсолютно в любой точке страны. Все центры оснащены современными технологиями, что делает весь процесс получения страховых выплат оперативным и удобным для наших клиентов.

Во всех центрах работает специально обученная команда специалистов, которая окажет не только правовую помощь, но и психологическую поддержку каждому клиенту. При наступлении страхового случая любой потерпевший или клиент компании «Росгосстрах» может обратиться в Единый диспетчерский центр, где ему подскажут общий порядок урегулирования убытков, адреса и часы работы центров урегулирования убытков, а также проконсультируют по спорным вопросам на месте ДТП.

Запомните единый номер Центра урегулирования убытков компании «Росгосстрах»: 8-800-700-99-77.

Грандиозный масштаб деятельности

«Росгосстрах» — единственная компания, которая располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком России.

В группу компаний «Росгосстрах» входит порядка 3000 агентств и страховых отделов, а также 400 центров урегулирования убытков, общая численность работников системы достигает 64 000 человек, в том числе более 46 000 агентов.

История компании насчитывает 88 лет. Образованная в феврале 1992 года, компания стала правопреемником Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. Развитие российского рынка страховых услуг в значительной степени определялось деятельностью Госстраха, а затем «Росгосстраха». Сейчас компания оказывает существенное влияние на формирование страхового рынка России.


Главная страница
Заказать звонок

Если Вы не хотите заполнять форму расчета КАСКО оставьте свои контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя
Номер телефона
Время звонка

Бесплатный курс: "Как не быть обманутым страховой компанией"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Новости страхования

28 июля произошло повышение тарифов на ОСАГО. Эти изменения коснулись автомобилей мощностью до 100 л.с.(тариф вырос на 10%), водителей возрастом меньше 23 лет и стажем меньше 3 лет (коэффициент также поменялся на 0,1), также тарифы повысились в регионах. Правильно рассчитать ОСАГО вы всегда сможете на нашем сайте, воспользовавшись калькулятором ОСАГО. меньше

|вакансии| форум | расчет КАСКО| расчет ОСАГО| загрузка документов|
Наш телефон: (812) 642-52-80, e-mail: info@sbevropa.ru